Например: Бирра Ностра / Birra Nostra
ГлавнаяФорумыРоссийское пиво → Пиво "Хмелефф"

Пиво "Хмелефф"

EXIT | Тема создана: 13 Апреля 2009, 21:08
Кто пробывал пиво марки "Хмелефф" живое. Расскажите о своих впечатлениях.
Робот | Помогает нам зарабатывать

Ответы (22)

#1 | RedWolf | Ответ создан: 14 Апреля 2009, 10:30
Пробовал темный хмелефф - редкостный отстой. От темного пива там только цвет.
#2 | EXIT | Ответ создан: 16 Апреля 2009, 20:37
А мне понравиллось. Но наверное от того, что несчем было сравнить...
#3 | Denis | Ответ создан: 16 Апреля 2009, 22:26
EXIT, с "Киликия Темное" сравните, вопросы сразу отпадут)
#4 | Yulka | Ответ создан: 18 Апреля 2009, 12:37
Хмелефф, Мальцов,Рязанское - отстой жуткий - помойная жидкость.

Если хотите пить качественное живое пиво - вот Вам московский рейтинг:

1. Золотой стандарт
2. Ковровское (он же Царское)
3. Крюгер
4. Белофф
5. Никулина гора
6. Вагант
7. Визит
8. Егорьевское
#5 | malari | Ответ создан: 24 Мая 2009, 14:47
1. Золотой стандарт
2. Ковровское (он же Царское)
3. Крюгер
4. Белофф
5. Никулина гора
6. Вагант
7. Визит
8. Егорьевское

Привет всем, это все я так понял московские сорта? ани работают с Питером?
#6 | DrRavik | Ответ создан: 25 Мая 2009, 00:33
я бы сказал подмосковные :), вагант не нравится, царское ничего, но сроки хранения почти месяц,а остальное я так понимаю мини пивоварни, делайте выводы.... Лучше импорт или сами варите...
#7 | worldbeer | Ответ создан: 29 Мая 2009, 01:48
Ну ребят, вы темное пиво, то вообще пробовали?
В Москве есть Швитурис, Крушовице, Стародуб и море ещё реально вкусных сортов.
Мне тоже нравится Золотой стандарт и Крюгер, но по поводу остальных, особенно Ваганта и Егорьевского... Я его на дигустациях больше чайной ложки не могла выпить, не лезло.
А Хмелёфф и светлое и темное - очень вкусное пиво, но только когда свежее совсем. Видимо вам не удалось успеть, у этого пива быстро меняется вкус.
#8 | DrRavik | Ответ создан: 29 Мая 2009, 10:02
Мы темное пробовали, и крушовице тут не идеал (а после последних поглащений, так совсем испортилось), это совсем разные сорта, одно живое (Хмелефф), а второе мертвое, да и здается что способ брожения разный.

А так, на вкус и цвет фломастеры разные....
#9 | Elantrovod | Ответ создан: 20 Июня 2009, 20:36
Согласен с первым местом Золотого Стандарта. А Егорьевское последнее время упало в качестве, хотя может быть это "заслуга" ЛИТ.ры. В любом случае, качество в разных партиях существенно отличается.
#10 | Elantrovod | Ответ создан: 20 Июня 2009, 20:40
Может быть имеет смысл переименовать этот топик, ну например, в "Рейтинг российского разливного пива"?
#11 | Intri | Ответ создан: 20 Июня 2009, 23:31
а было бы очень полезно узнать рейтинг российского пива!
#12 | DrRavik | Ответ создан: 21 Июня 2009, 15:56
попробуйте и составьте его для себя, я сомневаюсь, что многие на планете согласятся, что вествлетерен 12 самое лучшее пиво,слишком много критериев, и еще больше рынок потребителей, и не у всех еть возможность все попробовать, вот по этому автор сайта и не хочет делать рейтинг, это мое мнение.
#13 | Elantrovod | Ответ создан: 21 Июня 2009, 16:07
Тогда, действительно, хотелось бы услышать мнение Дениса о необходимости такого рейтинга
#14 | Denis | Ответ создан: 22 Июня 2009, 13:09
Не думаю, что нужен рейтинг пива. Во-первых, достойные марки уйдут в минуса, так как их в России сложно достать и некому оценивать, во-вторых, начнется полнейший флуд и выяснение отношений, и, в-третьих, такой сайт в рунете уже есть)
#15 | DrRavik | Ответ создан: 22 Июня 2009, 15:24
вы про биртоп?!его нет, он существует.... ) Это очень трудоемкое дело, если делать все по уму, как это есть на ретбире и бирадвокате
#16 | Elantrovod | Ответ создан: 22 Июня 2009, 19:12
Биртоп рассматривает, в основном, бутылочное пиво, которое встречается в стране, а хотелось бы услышать больше о РОССИЙСКОМ РАЗЛИВНОМ (преимущественно живом).
#17 | BEER-МИР | Ответ создан: 30 Сентября 2009, 17:24
Прчитала отзыв о Мальцове, ну я не соглашусь!)))))
1) В магазине стоит два вида - бархат и юбилейка (Гусь Хрустальный), так вот первый месяц юбилейка разлеталась влет!)))) а на второй люди распробовали бархат и теперь юбилейка и рядом с кол-вом пролитых литров бархата не стоит! Правда сейчас в связи с сентябрем))) они где-то рядом, но Бархат впереди планеты всей!
2) Как лично, юбилейное очень горчит, бархат более мягкое!
3) Хмелефф - сугубо личное мнение - дрянь, которую мы даже в линейку не ставили!
#18 | дарик | Ответ создан: 30 Октября 2009, 09:21
EXIT пишет:
Кто пробывал пиво марки "Хмелефф" живое. Расскажите о своих впечатлениях.

офигенное пиво, в митино самый свежак по адресу: ул.Ген.Белобородова 35/2 "Таверна" клевый магазинчик

#19 | Дени$ | Ответ создан: 16 Ноября 2009, 21:48
Хмелефф и еще пару пивоварен, по моему мнению, испортили у людей мнение о живом пиве,  клиент уходит за бутылкой и не рискует пробовать другие сорта. Очень Стародуб (Ковров) А лучшее пиво, из живых - это Мальвар (Коломна) Варит его Чех на Чешском сырье :)
#20 | Миронов | Ответ создан: 11 Марта 2011, 03:18
Надо будет попробовать, по возможности.

Оставить ответ

Писать на форумах могут только зарегистрированные пользователи. Вам необходимо авторизоваться или пройти Регистрацию.

Сейчас обсуждают

• Grantik | 31 Января 2012, 12:44 Друзья, готов обсудить цену.
  • Cветлана | 23 Января 2012, 16:49 ...ходили 20.о1 2012 в ресторан Ганс и Марта на Беляево и кроме фирменного пива не о чём в меню не могу...
  • Климат | 18 Января 2012, 11:34 Здравствуйте! Хочу открыть магазин разливного пива в Башкортостане, интересует оборудование и схема сотрудничества!!!...
  • Алия | 26 Декабря 2011, 20:01 Срочно продаю отличные краны для розлива пива, которые не подводят (опробовано лично в течении 2-х месяцев)Pegas...
  • Banifati4 | 24 Декабря 2011, 22:57 Ищем поставщиков для нового магазина разливного пива в Санкт- Петербурге, с возможностью предоставить...
  • СТЭНЛИ | 20 Декабря 2011, 16:28 Продаём разливное пиво и предоставляем оборудование Представляем марки: Grolsch Krusovice Starobrno Budweiser...
  • fish545 | 17 Декабря 2011, 01:44 Поистине качественная вяленая рыба со склада в Москве. Самый широкий ассортимент вяленой, копченой рыбы,...
  • fish545 | 17 Декабря 2011, 01:43 Поистине качественная вяленая рыба со склада в Москве. Самый широкий ассортимент вяленой, копченой рыбы,...
  • Snegir | 7 Декабря 2011, 14:22 Ну, положим, официальность - не есть признак эксклюзивности. И уж тем более самых низких цен. У Балтики,...
  • smmerlin | 7 Декабря 2011, 13:39 Пришлите на   sm-merlin@mail.ru
  • Почему российское лицензионное пиво «хуже» импортных аналогов?
    Завершенные опросы