• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво
Рестораны, 22 Сентября 2016

В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво

Следуя старинным секретам пивоварения, в пиво добавляется экстракт цветков и листьев конопли. Только представьте себе эту изысканную хмелистую горечь в сочетании с конопляным ароматом! Кстати, именно эти добавки позволяют пиву Appenzeller Hanfblute сохранять свою свежесть и натуральность.

Во всем мире производится всего несколько сортов пива с добавлением экстракта конопли, но швейцарское Appenzeller Hanfblьte уверенно лидирует по своим вкусовым качествам.
Помимо всего прочего, пиво Appenzeller Hanfblute варится исключительно на воде из известного по всему миру чистейшего швейцарского источника Alpen.

Именно благодаря этому, пивоварня Karl Locher и поставщики пива могут с уверенностью гарантировать отсутствие каких-либо биологических или химических загрязнений.

(Данный сорт представлен в бутылках объемом 0.33л).

  • В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво
  • В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво

Рестораны из новости

Новое в блоге
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.