Рестораны, 22 Декабря 2008

Снежинки в «Будваре» тают во рту, а не в руках

Острый дефицит снега в Москве призвал шеф-повара ресторана «Будвар» пофантазировать на снежную тему с Новогодним меню. Какой же Новый год без снега? Ведь мы не в Индонезии! Валерий Кулешов предлагает «заснеженную тарелку» с белоснежным сыром Буратто в качестве закуски, в обрамлении великолепных хрустящих снежинок. (520 р.)

Нежного королевского гребешка с пушистым пюре из артишоков в качестве горячей закуски. (480 р.)

Воздушный суп-крем из мяса омара с кокосовым молоком (420 р.)

«Косу Снегурочки» из тихоокеанской трески, гарнированную картофельным суфле и белыми грибами. (912 р.)

В качестве десерта - «Снежную бабу» с ароматом рома и кокосовой стружкой. (328 р.) «Снежки» из бананового мороженого с прозрачными кубиками хрустального желе и белыми сливами. (328 р.) и Горячий молочный кисель с добавлением ягод земляники. (170 р.)

Снежное меню будет действовать до самого Рождества – 7 января 2009 года.

Теги: Будвар

Рестораны из новости

3.9
Будвар
Пивной ресторан, Чешская пивница
Будвар
Адрес: Котельническая наб., д. 33
Телефон: (495) 915-15-98
Время работы: сегодня с 12:00 до 23:00
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.